此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

院校新闻
健康教育
医院公告
 

您当前的位置: 院务办公 > 新闻中心 > 院校新闻 > 正文

2017年黑龙江省造口、伤口、失禁专科护士培训班顺利结业

时间:2017-12-08 13:58:35   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】
 
本报讯(文/摄影 张新浩 安瑞)近日,2017年造口、伤口、失禁专科护士培训班毕业典礼,在黑龙江省护理学会培训中心顺利举办。莅临现场的领导有:黑龙江省医学会邢昌盛老师,哈医大一院结直肠外科护士长朱桂玲老师。授课教师及全体培训班学员们共同参加了此次典礼仪式。
 
典礼伊始播放了12分钟的视频短片,涵盖了学员们理论学习,临床实习,课余生活的珍贵回忆。一首汪峰的《勇敢的心》为背景音乐,使全场气氛热烈,希望她(他)们勇敢走造口、伤口之路,哈医大一院及全体授课教师永远就是他们的强大后盾。
 
随后,黑龙江省医学会邢昌盛老师致辞,邢老师对本次培训班高度赞扬与肯定,他指出本次培训班理论课时紧凑,内容丰富多彩,授课教师认真负责,学员们学习积极主动,学习热情高涨。并对学员们提出了几点希望和美好的祝福。
 
紧接着哈医大一院授课教师们向本次培训班的全体学员们颁发毕业证书,随后由朱老师为优秀学员颁发优秀学员证书。学员代表王博发言,他对于能够有这次专科学习班的平台,向王晓春主任和朱桂玲护士长表示衷心的感谢,并且对所有授课教师的倾囊相授和辛勤付出表示衷心的感谢。决心把所学知识很好的发挥在自己的临床岗位上,学以致用!
 
学员代表现场赠予朱老师一面锦旗,表达对哈医大一院及全体授课教师的感恩之情,抒发了“天涯海角有尽处,只有师恩无穷期”的美好感情。
 
 
朱桂玲老师在致辞中说道,她就本次培训班能够顺利、圆满成功的举办,对各界领导、全体授课教师以及全体学员表示衷心的感谢。同时对全体学员们有很多的期许,希望大家能够在造口、伤口专科护理上发挥自己的特长,学以致用,并向着专科科研目标前进。
 
学员张山山在临别之际,现场朗诵诗歌《面朝大海,春暖花开》,表达同学间深厚的友谊,使现场的气氛得到升华。
 
最后由朱桂玲老师、授课教师及全体培训班学员们合影留念,大家依依不舍,“海内存知己,天涯若比邻”。
 
 
本次培训班经过了紧张而充实的6周学习,有3周的理论学习,2周的临床实践,1周的毕业考核,共培养省级造口、伤口失禁专科护士47名,课程内容紧密结合临床,具有很强的临床指导性,在整个培训期间全院国际造口伤口师精心备课,耐心讲解,并诚邀全国各界专家为学员们送上精彩绝伦的课程,同时开展临床实习,能够让学员理论化实践强化所学。本次培训班的得到了各界领导及培训班全体学员们的一致好评,希望学员们能够将自己所学更好的发挥在各自的临床工作岗位中,为患者解除病痛,体现专科护理的自身价值,更好的服务于龙江人民!
(编辑:徐旭  作者:  来源:)

 

   哈医大一院 | www.54dr.org.cn
关于哈医大一院 | 医科大学 | 兄弟医院 | 黑龙江省血液肿瘤研究所 |联系方式   
门诊信息 | 就医指南 | 预约挂号 | 体检中心 | 医学伦理委员会 | 检验结果在线查询 | 全国百姓放心示范医院大讲堂  
哈尔滨市南岗区邮政街23号   Copyright  2010  哈尔滨医科大学  第一临床医学院  附属第一医院  版权所有  黑ICP备05004837号